自由,做自己

也许有些事情没有讲清楚,我只是在无谓的伤感而已

没能问的清楚,自己就这么认定,然后开始生气,悲伤,绝望。甚至,在这个时候怎么就那么想放任自己的情绪,想要来点眼泪助兴呢。 想想还是别了,不能每次都这样,靠眼泪发泄情绪。如果哪次不是自己一个人怎么办,在外还得要忍者,忍不住了还要丢脸。算了,想想不就一男人,谈个恋爱么?没有山无棱天地合,至死不渝,哪来那么多的伤。把细小的悲伤放大化才是我的问题吧?

恋爱的课题来的太晚,我又觉得在这么个工作压力大的时刻,来了这么一出,也是有够呛的。 我完全是个刚入学的孩子,一味傻傻天真,放纵肆意,哪能知道个这些的弯弯绕绕。

想到这里,我似乎又想到了我的人生,我的工作。我一直都不够现实去正视我的生活!我活在我的简单理想主义里,不愿去花费任何时间去分析总结我该如何生活,为人。所以才会遇到问题会傻掉,然后开始像刷三观一般,看到了新的事物。其实我一直都活在表象里,我从来没有注意过这些表象的背后。如果我足够清醒,这一切的一切,我都会更轻松的接受。

评论

© KOKOMO | Powered by LOFTER